Torrijas




Torrijas
Siempre, al llegar Semana Santa he ido a comprar las típicas torrijas. Nunca me había propuesto hacerlas en casa, pensaba que eran muy laboriosas y que llevaba mucho tiempo hacerlas. Este año decidimos probar...











Ingredientes:
2 huevos
250 ml de leche
1 rama de canela
1 limón
8 rebanadas de pan de hogaza.
Azúcar
Canela
Aceite

Preparación:

En un cazo calentamos la leche con la rama de canela y la monda de un limón.Cuando esté caliente retiramos el cazo de fuego.
En una fuente honda colacamos las rebanadas.
Colamos la leche y la vertemos sobre el pan.
Ponemos abundante aceite en una sartén y mientras se calienta batimos los 2 huevos.
Cuando el aceite esté caliente pasamos cada rebanada por el huevo, con cuidado de que no se rompan. Las echamos en la sarten dejando sufieciente espacio para que no se peguen.
Una vez se han dorado por ambas partes las retiramos y las colocamos en la fuente de servir. Las espolvoreamos con la canela y el azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario