Cupcakes rellenos de Nutella

Cupcakes rellenos de Nutella
 A mi marido le encanta el chocolate, así que para su cumpleaños le preparé una tarta rellena de nutella. Le encantó... La siguiente vez que hice cupcakes decidí volver a usar la Nutella... Sólo puedo decir "ÑAM"









Ingredientes:
  
Para el bizcocho:

115 g de mantequilla
220 g de azúcar
2 huevos
200 g de harina
40 g de cacao polvo sin azúcar
1sobre de levadura en polvo
120 ml de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
 Nutella para el relleno.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º
Preparamos la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas de papel.
Tamizamos la harina con la levadura  y el cacao en un bol.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore. A continuación, añadimos la leche y el extracto de vainilla.  Añadimos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea.
Repartimos la masa  en las cápsulas, yo las lleno hata la mitad aproximadamente.
Horneamos unos 20 minutos, hasta que vemos que han subido y están doraditos.
Esperamos a que se enfríen y con ayuda de un descorazonador de manzana o de una puntilla sacamos un trocito del cupcake y rellenamos con Nutella, volvemos a tapar... y listos para decorar, estos yo los decoré algunos con fondant y otros con crema de mascarpone natural y teñida con tintes comestibles, como era Navidad aproveché para decorarlos con motivos navideños.
 





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