Bizcocho de frambuesa |
El bizcocho es super esponjoso y suave y la mezcla de sabores de las almendras y las frambuesas... ¡Buenismo! y encima super fácil de hacer. Además, lo podéis hacer el día anterior, porque sigue genial al día siguiente.
En casa nos ha encantado.
En esta ocasión lo preparé con frambuesas naturales, pero también queda fenomenal si se usan congeladas.
Ingredientes:
4 huevos
150 gr de azúcar
120 gr de mantequilla
1 yogurt natural o de limón
170 gr de harina
1 sobre de levadura
75 grs almendras molidas
200 gr de frambuesas
200 gr de frambuesas
Aceite y harina para el molde
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño y quede una mezcla esponjosa y blanquecina.
Añadimos la mantequilla y seguimos batiendo, incorporamos el yogurt y la harina con la levadura y las almendras.
Por último incorporamos las frambuesas y removemos con una espátula.
Untamos el molde con aceite y enharinamos.
Ponemos la mezcla en el molde y horneamos a 180º durante unos 40 minutos.
Dejamos reposar 5 minutos y después dejamos enfriar sobre una rejilla.
Ponemos la mezcla en el molde y horneamos a 180º durante unos 40 minutos.
Dejamos reposar 5 minutos y después dejamos enfriar sobre una rejilla.
En esta ocasión yo no lo adorné, pero queda muy bien simplemente con cubierto de azúcar glass.
Lo cierto es que he mirado varias de tus recetas, y muchas de ellas son espectaculares, tanto que no sé si me voy a atrever a hacer alguna...
ResponderEliminarMe quedo con la dirección de tu blog.
Muchas gracias!
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