Bizcocho de chocolate |
El bizcocho es muy socorrido, tanto para tartas como para tomar sólo. Este es una variación del bizcocho de yogur.
Ingredientes:
1 yogur de limón
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1/2 medida de yogur de aceite de girasol
4 huevos
1 sobre de levadura en polvo
3 cucharadas de cacao en polvo
Mantequilla y harina para el molde
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Tamizamos en un bol la harina, el cacao y la levadura. Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y añadimos la mezcla anterior . Mezclamos bien y comenzamos a batir hasta obtener un crema homogénea.
Engrasamos y espolvoreamos harina en el molde. Lo horneamos aproximádamente 30 minutos.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
A este bizcocho si vamos a tomarlo solo se le pueden añadir nueces troceadas muy finas, nueces de macadamia, uvas pasas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario