Plum cake de chocolate y plátano |
Ingredientes:
75 grs de chocolate negro
100 grs de mantequilla
75 grs de azúcar
3 Huevos
125 grs de harina
1 Sobre de levadura
20 grs de cacao en polvo
2 Plátanos
Mantequilla y harina para el molde.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede una pasta cremosa. Añadimos los huevos y batimos bien.
Tamizamos la harina, la levadura y el cacao, agregamos todo a la crema anterior, removemos.
Pelamos los plátanos, los cortamos menuditos y los aplastamos con un tenedor. Los añadimos a la masa.
Fundimos el chocolate al baño María y lo vamos añadiendo a la mezcla anterior mientras removemos hasta que quede bien mezclado todo.
Untamos el molde con mantequilla y enharinamos. Ponemos la masa en el molde y lo colocamos en la parte baja del horno. Hornemos durante 45 minutos.
Lo podemos adornar con chocolate de cobertura y nueces, azúcar glass...
No hay comentarios:
Publicar un comentario