Palmeritas |
Este es el primer tutorial que publico en el blog. Espero explicarme bien, aunque cuento con la ventaja de que esta receta se hace sola...
Sin más vamos a por el delantal y ¡Manos a la obra!
Ingredientes:
1 placa de masa de hojaldre fresca
Azúcar
Preparación:
Precalentamos el horno a 210º.
Desenvolvemos el hojaldre y usamos el papel que sulfurizado en el que viene envuelto para estirar la placa encima.
Espolvoreamos azúcar por toda la superficie
Doblamos dos extremos hacia el centro. Volvemos a espolvorear azúcar.
Repetimos esta operación hasta que no podamos seguir doblando. Echamos azúcar por toda la superficie.
Nos queda un rollo de hojaldre abierto por la parte de arriba. Con cuidado giramos el rollo y también espolvoreamos azúcar. Trasladamos el papel a la bandeja donde vamos a hornear las pastas.
Con un cuchillo bien afilado comenzamos a cortar las palmeritas. Cortamos trozos de 1 cm de grosor aproximadamente.
Según vamos cortando las palmeritas vamos colocándolas por todo el papel con cuidado de dejarlas separadas, para que no se peguen, ya que aumentan.
Horenamos aproximadamente 15 minutos hasta que comiencen a dorarse.
En lugar de espolvorear la masa sólo con azúcar también se le puede poner un poco de canela o usar azúcar avainillado.
fáciles y ricas ¿Qué mas se puede pedir?
ResponderEliminarhttp://principiantedelacocina.blogspot.com.es/
Jaja, un chocolatito caliente, para acompañar....
Eliminar