Galletas de nata.

Galletas de nata
Como ya os he contado en otras ocasiones a mi peque le encanta ponerse el delantal, armarse con el rodillo y ¡manos a la masa!
En esta ocasión preparé una receta a la que llevaba tiempo dando vueltas. Había visto varias recetas y ninguna me convencía así que decidí experimentar y... ¡Riquísimas!
Una mañana fantástica con un final muy dulce.





Ingredientes:

250 ml de nata
220 grs de azúcar
2 huevos
600 grs de harina (aprox., hasta que la masa no se pegue en las manos)
1 cucharadita de extracto de vainilla. 

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
En un bol batimos la nata con los huevos, la vainilla y el azúcar. Cuando está bien mezclado añadimos la mitad de la harina y mezclamos. Vamos añadiendo la harina poco a poco hasta que la masa no se pegue a las manos.
Tapamos la masa con film de cocina y lo guardamos en la nevera unos 15 minutos. 
Enharinamos la superficie donde vamos a preparar las galletas y el rodillo. Extendemos la masa hasta tener un grosor de 1/2 cm aproximadamente y cortamos con la forma que más nos guste.
Las ponemos en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado y las horneamos unos 15 minutos, hasta que comiencen a dorarse. A mi me han salido unas 90 galletas. 


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