Bizcocho de chocolate y café |
Pues, aunque me da un poco de vergüenza admitirlo... no conozco a nadie más que le suceda... ¡No me gusta el café! ¡Ningún tipo de café!
Así que ya podéis haceros a la idea de cual era mi problema, quería una bizcocho/tarta de café, pero que no no tuviese sabor a café...
Pues he de deciros que ¡lo conseguí!... Si que tiene un saborcillo a café, pero ¡a café con chocolate! Otra vez tengo un nuevo bizcocho favorito... Hasta que haga el siguiente, claro. ¡Espero que os guste!
Ingredientes:
75 ml de aceite
220 grs de azúcar
150 grs de harina
50 grs de cacao (yo usé el de "Valor")
1 sobre de levadura de repostería
2 huevos
150 ml de leche
150 ml de café
Harina y aceite para el molde.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 º.
Tamizamos la harina, el cacao y la levadura y reservamos.
En un bol batimos el aceite con el azúcar. Cuando esté bien integrado el azúcar añadimos los huevos. Mezclamos bien y añadimos la harina, el cacao y la levadura. Cuando estén integrados todos los ingredientes agregamos la leche y mezclamos. Por últimos añadimos el café ( usé café capriccio de ""Nespresso", pero podéis usar cualquier café que os guste) y mezclamos hasta obtener una crema homgénea (queda bastante líquida).
Engrasamos y enharinamos un molde y horneamos aproximadamente 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario